Добавлено в закладки: 0

Пока Американ Макги собирает средства на третью часть компьютерной игры Alice, кинематографисты не теряют времени даром. Продюсер Брайан Унклесс («Голодные игры») возьмётся за производство фильма «Дороти и Алиса» (Dorothy and Alice), сообщает Deadline.



Сюжет будущей картины придумал учитель английского Джастин Мерц, после чего права на его сценарную заявку приобрёл Netflix. Мерц уже имел опыт в жанре сказки, поскольку ему доверили работу над сценарием грядущего диснеевского фильма «Розочка».

Зрителю предстоит стать свидетелями феноменального события – знакомства Дороти Гейл из Страны Оз и Алисы из Зазеркалья. История начнётся с того, что Дороти, преследуемая кошмарами о грядущем разрушении Оз, попадает в заведение, предназначенное для всех, кто страдает от беспокойных и ярких снов (скорее всего, речь об обыкновенной психушке). Здесь-то и состоится её знакомство с девочкой Алисой, и вместе они решают спасти фантастические миры, которые на самом деле существуют. Похоже, это начало прекрасной дружбы.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 3230Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.