Добавлено в закладки: 0

Режиссёр Игорь Москвитин работает над четырёхсерийной картиной «Ты только верь», сообщает пресс-служба канала «Украина», отвечающего за производство ленты вместе с компанией Star Media.

По мнению друзей и знакомых, у Елены Соколовской была не жизнь, а сказка: состоятельный муж, мудрая свекровь, сын – отличник и спортсмен. А ещё – скорое рождение дочки. Но авария разбила эту сказку вдребезги, и в осколках отразилась реальность: предательство, ложь, подлость, одиночество. Спасти Елену от падения в бездну безумия оказались способны только малышка Машенька и её папа Андрей.


фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

В фильме снимаются Ольга Сухарева, Алла Масленникова, Александр Давыдов, Никита Пархоменко, Тимофей Каратаев, Валерия Ходос, Инга Нагорная и другие актёры. Съёмки проходят в Киеве и Киевской области.

«Играя ту или иную роль, я стараюсь сделать не просто маску, а живого человека. Мой герой Дмитрий в мелодраме «Ты только верь» многогранен, в нём есть и любовь, и порок. Он не совершенен, как и любой человек. Каким он получится, зрители смогут увидеть в скором времени на канале «Украина»», – рассказал о своём персонаже Александр Давыдов.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 3230Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.