Добавлено в закладки: 0

Убийственная Лоррейн Бротон может вернуться на экраны в продолжении смертельно опасной шпионской игры. Режиссёр «Взрывной блондинки» Дэвид Литч, застигнутый репортёрами на красной дорожке «Хоббса и Шоу», сообщил, что сиквел вполне вероятен, и за него может взяться некий потоковый сервис, названия которого постановщик не раскрыл.

«Насколько я знаю, разговоры о сиквеле ведутся. Над ним хочет поработать один потоковый сервис. Подробностей я не знаю. В первом фильме я, так сказать, работал по найму, но Келли Маккормик — мой партнёр-продюсер и моя супруга — наверняка будет продюсировать проект. Потому я, собственно, и получил место режиссёра [«Взрывной блондинки»]. Поживём-увидим», — сказал Дэвид Литч.

Исполнительница главной роли Шарлиз Терон прошлой весной упоминала, что «Взрывная блондинка 2» находится в разработке. Не исключено, что стильный шпионский триллер в итоге может оказаться под крылом у того же Netflix, для которого нынче Литч и Маккормик продюсируют полнометражный экшен «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд и Вуди Харрельсоном.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 3230Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.