Добавлено в закладки: 0

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки фильма «Бендер» продюсерской компании «Среда». Информация об этом опубликована на страничке компании в соцсети «Вконтакте».

Как сообщает Ассоциация продюсеров кино и телевидения, главную роль в картине исполнит Сергей Безруков.

Лента, сценарий которой подготовил Олег Маловичко, расскажет историю великого комбинатора Остапа Бендера – главного героя романов Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок».



К актерскому составу картины присоединились также Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало, Юлия Рутберг и другие.

Все началось в 1919 году, когда юный Остап Задунайский встретил Ибрагима Бендера. Афериста, мошенника и турецко-подданного. Их соединила невероятная авантюра – погоня за драгоценной реликвией царской России. Это потом Остап найдет и вскроет двенадцать стульев в поисках бриллиантов, а пока их с Ибрагимом цель – разыскать три дорогих гроба, в одном из которых спрятан жезл.

У Остапа нет опыта, Ибрагим учит его всему: обаятельно обманывать, выстраивать комбинации, использовать любовь женщин. Остап сопротивляется – он идеалист, он презирает воров, и он только что влюбился в двух прекрасных девушек сразу! Поиск гробов и добыча жезла превращаются в опасное и увлекательное приключение, ведь находятся и другие охотники за сокровищем. Но только у Ибрагима и Остапа есть азарт, страсть и талант, которые превращают мошенничество в настоящее искусство. Однажды ученик превзойдет своего учителя. И станет тем, кого мы знаем по «Двенадцати стульям» и «Золотому теленку» – знаменитым великим комбинатором, Остапом Бендером.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

(ADMIN) Hafanya

123
Россия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2512Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.