Добавлено в закладки: 0

В Москве стартовали съёмки социальной драмы «Фемида видит», главную роль в которой исполнит Анна Котова.

Режиссером сериала для телеканала НТВ выступит Никита Грамматиков. Сценарий ленты подготовил автор и режиссер «Полицейского с Рублевки» Илья Куликов. В съемках также участвуют Александр Давыдов и Александр Половцев.


фото: PR НТВ

«Это вторая в моей жизни роль, когда я играю блюстителя порядка. В первом проекте моя героиня была таким серьёзным, важным следователем, а здесь она – молодой, задорный, дерзкий оперативник. Безусловно, она борется за справедливость, быстро соображает и действует не по инструкции, а по ситуации. Она решает проблемы по мере их поступления своим, каким-то необычным, неуставным творческим способом: это и делает её достаточно успешным оперативником», – рассказала о своей героине Котова.

В центре сюжета – оперативник главного управления на Петровке Анна Шумилина: ей почти 30, она отлично справляется со своей работой, но единственная мечта девушки – стать актрисой. Всеми правдами и неправдами героиня старается получить главную роль в кино, но пока лишь подрабатывает каскадёром и пиротехником на съёмках. На работе в органах Ане часто приходится делать непростой выбор: в этом деле ей помогает убойное чувство юмора и оптимизм. Но конфликт между Фемидой и Мельпоменой не даёт героине покоя.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
Россия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2676Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.