Добавлено в закладки: 0

Как сообщают источники, близкие к Marvel, студия выбрала злодея для продолжения «Чёрной Пантеры». Им станет Нэмор Подводник — мутант, король Атлантиды и один из старейших персонажей Marvel. Инсайдеры также отмечают, что на эту роль студия планирует пригласить Генри Голдинга («Безумно богатые азиаты»).

Нэмор дебютировал на страницах комиксов в 1939 году и фактически является прародителем будущей линейки супергероев Marvel. Сын морского капитана-человека и принцессы мифического подводного царства Атлантиды, изначально он представлен как злодей и противник армии США. Он обладал сверхчеловеческой силой, умел дышать и быстро перемещаться под водой, а также способен левитировать наряду с другими сверхчеловеческими способностями.

В последующие годы Нэмор успел побывать героем, антигероем и полноценным злодеем. В разное время он сотрудничал с Мстителями, Фантастической четвёркой, Захватчиками, Защитниками, Людьми Икс и Иллюминатами. Противостояние с Чёрной Пантерой также имеет под собой комикс-основу: воспользовавшись силой Феникса, Нэмор затопил Ваканду, разрушив большую часть страны и убив множество вакандцев. После этого Т’Чала и Нэмор долгое время оставались врагами.

Как именно Нэмор впишется в сюжет «Чёрной Пантеры 2», не сообщается. Считается, что он попытается захватить власть в Ваканде.

Стоит отметить, что представленная информация, несмотря на заверения о надежности источников, на данный момент лишь слух, который в будущем может быть опровергнут.

«Чёрной Пантеры 2» нет в планах Marvel в ближайшие два года, но студия заверила, что работа над сиквелом идёт полным ходом. Райан Куглер вернётся в качестве режиссёра.
 

Источник: kinopoisk.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 3230Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.