Добавлено в закладки: 0

Нелли Яралова назначена генеральным продюсером «ТНТ-Premier Studios», отвечающей за производство сериалов и фильмов для каналов ТНТ, ТВ-3 и видеосервиса «ТНТ-Premier», входящих в «Газпром-медиа». Студия, запущенная в начале текущего года, находится под управлением Валерия Федоровича и Евгения Никишова, уточняет пресс-служба «ТНТ-Premier Studios».


фото: Нелли Яралова

«Я рада присоединиться к «ТНТ-Premier Studios» – одной из лучших команд в индустрии, проекты которой отличает очень высокий уровень креатива и производства. Наше партнёрство открывает невероятные перспективы и обещает новые масштабные и увлекательные проекты. Есть проекты, которые мы уже обсуждаем, пишем. В новой должности я собираюсь развивать как собственные идеи, так и активно привлекать к сотрудничеству коллег-продюсеров в поисках самых интересных проектов. Помимо продюсерского опыта, я обладаю большой компетенцией в поиске новых творческих кадров и одной из наших стратегических задач будет привлечение к работе студии талантливых и перспективных шоураннеров, а также молодых режиссёров, операторов, актёров, сценаристов и художников, имена которых рынок ещё не открыл или только открывает», – рассказала Нелли Яралова.

«Мы очень рады, что в нашу команду вливается такой опытный и высококлассный продюсер, как Нелли Яралова. «ТНТ-Premier Studios» сейчас активно развивается и расширяется, и мы рассчитываем, что, с приходом Нелли, на онлайн-платформе «ТНТ-Premier» появится ещё больше новых ярких и интересных проектов премиального уровня», – отметил Валерий Федорович.


фото: Валерий Федорович и Евгений Никишов

«Так совпало, что одновременно с приходом Нелли стартовали съёмки нашего совместного со студией «Амедиа» проекта «Выживший» режиссёра Карена Оганесяна – приключенческого экшен-блокбастера, который выйдет на «ТНТ-Premier» в следующем году. Это первый сериал, который мы с Нелли продюсируем вместе, – отличное начало, надеемся, долгого плодотворного сотрудничества между нами», – добавил Евгений Никишов.

Нелли Яралова является основателем и владельцем «Агентства Стардаст». Получила образование в СПГУ на факультете журналистики, затем по специальности «Международная экономика» в МГИМО, а также окончила продюсерский факультет ВГИКа им. Герасимова. В 2005-м пришла в компанию «Амедиа Студио», где работала в качестве линейного продюсера и заместителя генерального директора по креативу. С 2016-го занимала пост генерального продюсера «Амедиа Продакшн».

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 3230Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.