Добавлено в закладки: 0

Кристин Скотт Томас и Фиона Шоу составят компанию Фиби Уоллер-Бридж во втором сезоне комедийного сериала BBC и Amazon «Дрянь». Их роли не разглашаются, уточняет Deadline.

Популярное британское телешоу, основанное на одноимённом «спектакле одного актёра», который Уоллер-Бридж играла в Эдинбурге шесть лет назад, стартовало в 2016 году. Это история дерзкой, остроумной, сексуально-озабоченной и несчастной тридцатилетней жительницы Лондона. Героиня содержит небольшое кафе, бесконечно ненавидит окружающий мир и людей, упивается своими проблемами и винит в них окружающих.



По словам Фионы Шоу, «ум Фиби не похож на другие». Кристин Скотт Томас также призналась, что «беспомощно смеялась, когда смотрела первый блестяще смешной сериал, и время от времени наслаждалась ужасом. Я была очень польщена тем, что меня попросили участвовать во втором сезоне».

Второй сезон выйдет этой весной. Вместе с Уоллер-Бридж к зрителям вернутся Оливия Колман, Сиан Клиффорд, Дженни Рейнсфорд, Билл Патерсон, Бретт Гелман и Хью Скиннер. Помимо них, к сериалу также присоединится Эндрю Скотт.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2946Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.