Добавлено в закладки: 0

Имельда Стонтон, Джеральдина Джеймс и Кейт Филлипс присоединились к актерскому составу полнометражного фильма по мотивам сериала «Аббатство Даунтон». Об этом сообщает издание Deadline.

Также в съемках ленты по сценарию Джулиана Феллоуза примут участие Саймон Джонс, Дэвид Хэйг, Таппенс Мидлтон и Стивен Кэмпбелл Мур. К своим прежним ролям вернутся Мэгги Смит, Мишель Докери и Хью Бонневилль.


фото: PBS

Режиссером проекта выступит Майкл Энглер. Над картиной будут работать американская кинокомпания Focus Features и британская Carnival Films. Съемки начнутся в скором времени.

Шесть сезонов «Аббатства Даунтона» выходили с 2010 по 2016 годы. Сериал удостоен престижных премий, в числе которых Emmy, «Золотой глобус» и BAFTA.

Действие разворачивается в 1912 году в Англии. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его титула – безвестному дальнему родственнику…

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
Россия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2676Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.