Добавлено в закладки: 0

В Лос-Анджелесе состоялась 25-я церемония вручения ежегодной премии Гильдии киноактёров США за заслуги в области кинематографа и телевидения. Список лауреатов опубликован на сайте гильдии.

Лучшими киноактёрами признаны Гленн Клоуз («Жена») и Рами Малек («Богемская рапсодия»). «Чёрная пантера» одержала победу в номинациях «Лучший актёрский ансамбль» и «Лучший каскадёрский состав». Эмили Блант отметили за женскую роль второго плана в «Тихом месте», а Махершала Али, сыгравший в «Зелёной книге», удостоен звания лучшего актёра второго плана.


фото: manila-life.blogspot

В телевизионном драматическом конкурсе среди победителей оказались Сандра О («Убивая Еву»), Джейсон Бейтман («Озарк») и актёрский ансамбль сериала «Это мы». В номинациях, связанных с комедийным жанром, выиграли актёрский ансамбль «Удивительной миссис Мейзел» и звёзды данного телешоу Рэйчел Броснахэн и Тони Шэлуб.

Лучшей актрисой в мини-сериале или телефильме признали Патрицию Аркетт («Побег из тюрьмы Даннемора»), а среди актёров в аналогичной категории статуэтку получил Даррен Крисс («Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче»). «Блеску» досталась награда за лучший каскадёрский состав на телевидении. Почётной премии за карьерные достижения удостоен Алан Алда.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 3230Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.