Добавлено в закладки: 0

Шоумен и актер Гарик Харламов озвучит Волка в новых сериях «Ну, погоди!», первую из которых «Союзмультфильм» выпустит этой зимой, сообщает «Интерфакс».


фото: fb.ru

Генпродюсер студии Юлия Осетинская рассказала, что окончательный образ Волка выбирали из 50 вариантов, желая сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии — Волк поменял гардероб, и, частично, привычки. Зрители больше не увидят его с сигаретой на экране.

«Нам стало очевидно, что Волку в перезапуске «Ну, погоди!» необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актер должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром», — комментирует Осетинская.

О перезапуске впервые объявили в ноябре 2019-го, а непосредственная работа началась в начале этого года. Создатели обещают представить современную интерпретацию классической истории. Мультфильм будет выполнен в технике 3D. Также в сериале появятся новые второстепенные персонажи — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Пока планируется выпустить 52 новых эпизода.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 4527Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.