Добавлено в закладки: 0

С 16 по 18 февраля в Лос-Анджелесе пройдет фестиваль актуальной российской культуры Far From Moscow.

В кинопрограмму фестиваля попали «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко, дебют Александра Ханта «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и Алисы Хазановой «Осколки». Также участники смогут посмотреть фильм Егора Баранова «Гоголь. Начало» и космический триллер Клима Шипенко «Салют-7».


фото: Kartina.TV

«Лос-Анджелес – это столица кинобизнеса, мекка для амбициозных и дерзких. Мы решили, как в прошлом году, так и сейчас привезти свежие и актуальные фильмы, которые в чем-то даже могут составить конкуренцию голливудским. Конечно, речь не о бюджетах, а об атмосфере, творчестве. В программе киноблока – яркие авторские проекты, которые подтверждают, что в России есть талантливые режиссеры и актеры, интересные идеи и возможности для их реализации», – рассказывает куратор киноблока фестиваля Лидия Дробыш.

Мероприятие, впервые организованное в 2016 году, на этот раз пройдет в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и объединит в себе современное российское кино, музыку и международную технологическую конференцию «Сyber Days».

В рамках фестиваля также состоится концерт группы «Мумий Тролль» на легендарной площадке El Rey Theatre.

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2946Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.