Добавлено в закладки: 0

Анджелина Джоли сыграет одну из ролей в новом проекте режиссера «Ветреной реки» Тейлора Шеридана, который также выступил автором сценария ленты, сообщает Deadline.


фото: "Ветреная река"

Работа Шеридана основана на книге Майкла Кориты «Те, кто желал мне смерти» (Those Who Wish Me Dead). В центре повествования – 14-летний подросток, ставший свидетелем жестокого убийства. В рамках программы защиты свидетелей полиция помещает мальчика под другим в лагерь для трудных подростков, где их учат выживать в условиях дикой природы. Однако убийцы, известные как братья Блэкуэлл, всеми силами пытаются добраться до мальчика. И в результате оказываются в пустынных горах Монтаны, где защитить мальчика могут только три сотрудника лагеря. Видимо, одним из этих взрослых защитников и будет Анджелина Джоли.

Известно, что Шеридан взял роман Кориты лишь в качестве стартовой точки. Сам сценарий он характеризует как триллер – судя по всему, в стиле «Ветреной реки». Съемки должны начаться в мае этого года – после того, как Шеридан завершит работу над вторым сезоном своего сериала «Йеллоустоун».

Источник: kino-teatr.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

(ADMIN) Hafanya

123
flagРоссия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2946Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.