Добавлено в закладки: 0

Один из идеологов франчайза «Адреналин» (Crank) Марк Невелдайн утверждает, что третья часть приключений Чева Челиоса очень даже реальна. Фатальная, для главного героя, концовка второй части ничуть кинодела не смущает:

— Мы уже обдумывали как вернуть главного героя к жизни. И я Вам скажу, что сделать это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Основной плюс нашей, с Брайаном Тейлором, концепции состоит в том, что завязка сюжета и его окончание на так важны, как то, что подпитывает протагониста. В первой части Чев сидел на адреналине, во второй на электричестве, а в третьей…Нам осталось лишь понять чем мы может «подзарядить» аккумулятор гланого героя – и дело в шляпе. Понятное дело, что без Джейсона Стэтхэма триквел никуда не тронется, плюс режиссер хочет заполучить Дуэйна Джонсона и Идрису Эльбу.

Справедливости ради, стоит сказать, что Lionsgate пока хранит гробовое молчание о начале работ на триквелом. Студию можно понять – «Адреналин 2: Высокое напряжение» мало того, что был менее успешен в коммерческом плане, нежели оригинал, так еще полностью разгромлен критиками и спущен в унитаз фанатами.
.

 

 

Источник: kino-tv-forum.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

(ADMIN) Hafanya

123
Россия. Город: качканар
Комментарии: 1Публикации: 2676Регистрация: 11-07-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.